quarta-feira, 21 de junho de 2017

Dez equipes já estão na 2ª fase do Futsal da Série B

Das 30 equipes que iniciaram a XXI Copa Aldeião de Futsal Municipal Série B 2017, dez já estão garantidas na 2ª fase da competição.
Pela chave I, o Vira Copos se reabilitou na competição ao venceu o C.A. Granja Esperança por 3 a 2. Este resultado deixa em aberto as disputas pelas duas vagas do grupo.
No segundo jogo da noite, em partida válida pela chave J, o Twister deu adeus à disputa ao sofrer sua segunda derrota, desta vez para o Alargato Futsal por 8 a 3. Com este resultado, Só Jogador Caro F.C. e Alargato Futsal estão classificados; ambos se enfrentam no último jogo da chave para decidir quem ficará em primeiro lugar.
Pela chave A, em um jogo bastante equilibrado, o Aser F.C. venceu o Uruguai Gravataí por 3 a 2. Nesta chave, a classificação foi definida pelos critérios de desempate, já que as três equipes acabaram com o mesmo número de pontos. Melhor para o Uruguai, que garantiu seu primeiro lugar na chave pelo saldo de gols. O Aser F.C. ficou com a segunda vaga, devido ao menor número de gols sofridos, ficando o Galatasaray, eliminado da competição.